2010年09月14日 大組:國際時局與聖經預言

講員:梁斐生博士(航太專家,曾任職加拿大國防部高層)

梁斐生博士畢業於加拿大亞伯達省大學, 獲得電機工程博士. 多年來曾任職於加國國防部,主持國防太空,通訊衛星, 反飛彈防禦, 及核子幅射研究與發展工作. 1991年曾榮獲加拿大國防部特殊貢獻獎. 1996年榮獲北大西洋公約(NATO)航太諮詢委員會貢獻獎. 曾以加國首席代表身份參加國防太空科技發展委員會, 西方國家高科技產品管制(COCOM)委員會. 以及北大西洋公約國 (NATO)四個科技發展委員會的工作.
梁博士於二零零三年提早退休. 現任加拿大中國信徒佈道會董事,曾任美國基督徒使者協會董事會主席. 經常被邀請到世界各地主領聚會及專題講座. 梁博士對國際時事及聖經預言甚有研究. 著有《真金不怕洪爐火》、《常勝兵法》、《從聖經揭開動盪世代的奧秘》、等書籍.

簡介:政經、國際時事天天新,聖經預言卻是二千多年前所寫,兩者有什麼關係?又與我何干?


網上錄音重溫
寄件者 20101231TNBSC Recording